Местоположение:  Вся Россия
Регистрация
Портал распродаж
инженерно-строительных товаров
с доставкой по России
8 (800) 222-78-73
Звонок по России бесплатный
По рабочим дням: c 9 до 20

Отзывы о дисконт-портале «Эврика»

Варвара, отзыв от 14.10.2016
Купили смесители в ванну гораздо дешевле, чем в гипермаркетах. Доставили до двери. Спасибо!
Андрей, отзыв от 24.08.2016
Купил мультифлексы на 70% дешевле. Доставка в МСК 1 сутки. Остался доволен.
Жаль, что скромный ассортимент.
Администрация «Эврики»

Андрей, спасибо за отзыв.

Мы работаем над расширением ассортимента.

В личном кабинете для зарегистрированного пользователя есть возможность подписаться на получение уведомлений о поступлении новых товаров в интересующих товарных категориях.

С уважением,

Дисконт-портал "Эврика"

Виктор, отзыв от 26.12.2015
Сайт работает не совсем корректно, невозможно удалять ненужные позиции из избранного, далее сформировал заявку она через через час пропала до оформления, при переключении окон авторизация вылетает, приходится авторизоваться по новой. Браузер сафари. Пока как то так-)
Администрация «Эврики»

Виктор, добрый  вечер

 

Спасибо за отзыв. Ваши замечания очень полезные, мы будем работать над исправлением выявленных недостатков.

 

С уважением,

Дисконт-портал "Эврика"

Дмитрий, отзыв от 29.10.2015
Два раза пользовался услугами "Эврики", мне понравилось! Нашел на сайте что искал по низкой цене, потчти в два раза дешевле, заказал и на следующий день забрал! За две покупки экономия 5300 руб.! Спасибо!
Администрация «Эврики»
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, что появляются постоянные пользователи нашего сервиса.
Алексей, отзыв от 25.10.2015
Искал смесители для душа\ванной с термостатом Mora Cera. Искал как всегда в Google, Яндекс-маркете. На сайте diskont-portal.ru нашел свои смесители в 1,5-2 раза дешевле чем на других сайтах. Забронировал товар на diskont-portal.ru. На следующий день позвонил менеджер компании- поставщика, подтвердил наличие товара, выставил счет. После оплаты смесители были у меня в Томске через 10 дней. Если бы данный поставщик не публиковался с ценами на diskont-portal.ru, возможно я на него не вышел бы. Спасибо diskont-portal.ru.
Администрация «Эврики»
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады помогать людям находить выгодные предложения. Именно поэтому мы и создали этот ресурс. Мы надеемся быть полезными всем, кто в поиске материалов для ремонта и строительства, поэтому нам очень важно мнение пользователей. Будем рады видеть Вас снова на нашем портале! 
Иван, отзыв от 22.10.2015
Ок.
Администрация «Эврики»
Спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в рядах пользователей нашего портала.
Gennady, отзыв от 17.10.2015
На заявку отреагировали быстро. Счет (на комплект батарейного отопления) проверили на совместимость и дополнили по моим требованиям.
Администрация «Эврики»
Спасибо за ваш отзыв.
Оставьте свой отзыв
© ООО Эврика, 2015-2017. Дизайн и разработка: Lizardy.
Изменение города
Выбор города определяет наличие тех или иных товаров.
Чтобы посмотреть наличие товаров по всей России, смените город и выберите пункт "Россия".
Показать все города
Помощь в выборе товара
Заявка на подбор оборудования
Мы поможем вам подобрать необходимый товар
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете своё
согласие на обработку персональных данных